For quotation, please send files to lasercuthk@gmail.com. Overseas projects are welcomed.
如需報價,請把檔案傳送至lasercuthk@gmail.com,並註明數量、尺寸、材料以及聯絡方法。
联系我们   Contact
你的位置:首页 > News

激光切割機如何應用在廣告業上

22/4/2014 0:02:21      点击:

激光切割機與廣告業之應用

隨著鐳射切割機行業的快速的發展,鐳射切割機的使用範圍越來越廣泛,不僅在重型工業中大量使用,而且在關於民生的小行業也普遍存在,比如皮革,雕刻等等。在廣告行業中,鐳射切割機也發揮著巨大的作用,鐳射切割機利用自然的特性,對加工材料實現切割或者雕刻,達到美觀的效果,下面讓我們詳細介紹一下廣告行業中對於鐳射切割機的應用。

  鐳射切割機在廣告行業的應用主要有:雕刻、雕刻切割、切割三種工作形式:

  鐳射雕刻:主要是在物體的表面進行。我們先 PS裡將我們所需要雕刻的圖形進行適當的處理並轉化為BMP格式,而後在專用的雕刻切割軟體中打開該圖形檔。根據我們所加工的材料進行合適的參數設置 就可以了,而後點擊運行,鐳射切割機就會根據圖形檔產生的點陣效果進行雕刻。在廣告行業主要適用於木板、雙色板、有機玻璃、彩色紙等材料的加工。

  雕刻切割:主要是針對既要圖形效果又要模型效果。對這種加工方式來說我們先進每。雕刻工序的步驟,而後在雕刻切割軟體中選中“邊緣切割”就可以達到目的了。在廣告行業主要適用幹路牌、標牌、指示牌、像集等指示性標誌和工藝品.

  鐳射切割:我們可以理解為是邊緣的分離。對 這樣的加工目的,我們應該先在CORELDRAWAUTOCAD裡將圖形做成線條的形式,然後存為相應的PLTDxF格式,打開鐳射切割機操作軟體打 開該檔。根據我們所加工的材料進行能量和速度等參數的設置再運行即可。鐳射切割機在接到電腦的指令後會根據軟體產生的飛行路線進行自動切割。在廣告行 業主要適用於木板、雙色板、有機玻璃、彩色紙等材料的加工,製作水晶字、立體商標等。